
Trenggalek, 14 November 2022
Bertempat di halaman Kantor Pengadilan Agama Trenggalek dilaksanakan Apel pagi yang merupakan kegiatan rutinitas setiap awal pekan kerja yang diikuti seluruh pegawai, pejabat Fungsional dan Struktural serta mahasiswa IAIN Kediri yang saat ini sedang melaksanakan tugas Praktikum di Pengadilan Agama Trenggalek.
Apel dipimpin Ketua Pengadilan Agama Trenggalek Drs. SAMSUL AMRI, S.H., M.H. dalam amanatnya beliau mengingatkan semua pegawai untuk senantiasa patuh dan disiplin menerapkan protokol kesehatan (Prokes), Petugas security maupun petugas PTSP serta pada masyarakat pencari keadilan agar terhindar dari penyakit dan terjaga kesehatannya.

Dalam kesempatan ini pula beliau menyampaikan agar seluruh pegawai tetap berkomiten dalam membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi dan Wlayah Birokrasi Bersih Melayani serta optimis Pengadilan Agama Trenggalek Tahun 2022 mendapat predikat WBK dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MENPAN RB) Republik Indonesia, Aamiin.
